Бали по праву признан, одним из самых великолепных островов мира. Считается, что остров стал популярным сравнительно недавно, однако мало кто знает, что еще в 30-х годах прошлого столетия, балийский курорт Санур уже считался меккой европейских художников, приезжавших на Бали в поисках вдохновения. Они арендовали местные виллы и забыв, обо всем на свете, в уединении творили свои шедевры.

Один из таких художников, известный живописец Антонио Бланко, испанец по происхождению, в 1952 году прибыл на Бали, чтобы остаться здесь навсегда. В его доме на острове гостил сам Майкл Джексон, друг, который наведывался к нему на Бали за глотком умиротворения.

Нет ничего удивительного в том, что остров Бали привлекает к себе мировых знаменитостей. Несмотря на растущую популярность, Бали по-прежнему остается тем местом на земле, где можно уединиться от всех и вся.

Джордж Клуни, Мик Джаггер, Деми Мур, Ричард Гри, Бред Питт, Джулия Робертс, Мадонна…Список поклонников Бали можно еще продолжать долго.

Звезды любят Бали в первую очередь за то, что при желании остаться инкогнито, никто даже не догадается об их присутствии на острове. Например, о том, что на Бали отдыхал известный футболист Криштиану Рональду, местные жители узнали уже после того, как он покинул остров.

А вот Джек Николсон, знаменитый голливудский актер, обосновавшийся на Бали, своего пребывания на самом популярном курорте Индонезии не скрывает. Наоборот, как ни в чем не бывало, активно прогуливается на публике и в определенные дни, словно по расписанию, появляется в одном из ресторанов Семиньяка, чтобы насладиться джазом в исполнении местных музыкантов.

Популярная актриса и певица Настя Задорожная возвращается на Бали уже третий год подряд, считая остров идеальным местом отдыха. На Бали Настю привлекает не только пляжный отдых, но и шоппинг, ведь остров славится стильными магазинами европейских дизайнеров.

Певица Максим выбрала Бали местом свадьбы. Церемония бракосочетания состоялась в одном из самых древних храмов острова.

Осенью 2013 года Бали посетил президент России Владимир Путин. В этом году рабочий визит совпал с днем рождения президента. Не отрываясь от государственных дел, Путин скромно отметил свой праздник на встрече с китайской делегацией, а в качестве поздравления получил от коллег песню «С днем рождения» под аккомпанемент на гитаре главы Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно.   

Специальные предложения

Instagram

Facebook

VK

Подписаться на скидки