10 необычных вилл на Бали

Проживание на частной вилле на Бали – это уже само по себе незабываемое приключение, полное непередаваемых впечатлений. Ведь каждая из вилл продумана и спроектирована с учетом всех мелочей. И каждой есть чем вас удивить. В нашем каталоге более 600 вариантов аренды виллы на Бали. В этой статье мы расскажем о некоторых из них. Каждая из этих вилл наполнена заботой о постояльцах и облечена индивидуальностью. Шикарные бассейны, оригинальный дизайн, неординарные интерьеры и невероятные виды с террасы. Одна из этих десяти вилл может стать самым запоминающимся впечатлением от вашей следующей поездки на Бали!

1. Soly Mar – океан у подножия виллы 

Четыре спальни класса люкс, панорамный бассейн, высококлассный повар, способный сотворить нечто невообразимое с обычными продуктами, все это – роскошная вилла Soly Mar. С территории открывается захватывающий вид на Индийский океан. А до знаменитого Храма Улувату от нее несколько минут. Буквально под рукой белоснежные песчаные пляжи, клубы и бары, множество ресторанов и кафе. Тропинка к дикому пляжу ведет прямиком от главного входа на виллу. 

villi-na-bali-1.jpg

2. The House – бассейн со стеклянным дном на крыше 

Непременный ингредиент идеального отдыха – круглосуточное обслуживание и близость к пляжу. Вилла The House дополняет отпускную идиллию пятью спальнями класса люкс, двумя бассейнами, один из которых расположен на крыше и имеет стеклянное дно, и пышным тропическим садом. 

До пляжа Берава всего несколько минут ходьбы. Здесь есть даже «секретная» библиотека! Сюда приезжают отметить важное событие, праздники или просто приятно провести время. 

villi-na-bali-2.jpg

3. Iman – от дизайнера с мировым именем 

Эту виллу проектировал Gary Fell – известная личность в мире дизайна. Рука мастера заметна в каждой детали: от массивных колонн, напоминающих стволы дерева, до невероятной площади остекления. Iman – уютная и гостеприимная вилла, готовая принять большие семьи с детьми. Из спален открывается вид на рисовые поля, у пейзажного бассейна есть площадка для загара, а для детей обустроена отдельная неглубокая зона купания. 

villi-na-bali-3.jpg

4. Niconico – каждая комната имеет тематику 

Niconico – арт-вилла, расположенная в центре района Семиньяк. От нее пешком можно дойти до песчаных пляжей, кафе, клуба или ресторана. Но не это главное ее достоинство! Виллу выделяют неординарные интерьеры, а у каждой комнаты собственная тематика: 

  • железнодорожное депо начала 20 века; 
  • изумрудные лужайки с необычными скульптурами; 
  • две спальни в японском поп-арт стиле; 
  • комнаты в колониальной или китайской стилистике. 
Вы будто погружаетесь в сказочную страну, где за каждой дверью таится новое приключение. 

villi-na-bali-4.jpg

5. Khajuraho – открытое пространство и множество помещений 

Шикарная вилла расположена недалеко от пляжа Дримлэнд. Здесь есть огромный бассейн, просторные террасы, столовая на 14 персон, гостиная зона, сад, множество спален и прочие локации. И все это можно арендовать по доступной цене! Вилла оснащена всем необходимым оборудованием для комфортной и беззаботной жизни. 

villi-na-bali-5.jpg

6. Terracotta – бассейн-инфинити и невероятные закаты и рассветы 

Вилла расположена на юге острова. С нее открываются живописные виды на Индийский океан. Terracotta находится в охраняемом комплексе, а значит, гостям обеспечено беззаботное и спокойное времяпрепровождение. До любого из пляжей или ресторанов от виллы ехать не дольше 10-15 минут. Главная особенность виллы Terracotta – большой переливающийся бассейн, из которого открывается чудесный вид на океан. Несомненное преимущество и в том, что арендовать виллу можно по очень доступной цене. 

villi-na-bali-6.jpg

7. Gita Segara – вилла у кромки белого песчаного пляжа 

Это одна из лучших на восточном побережье Бали вилла. Сюда приезжают за спокойным, размеренным отдыхом, чтобы насладиться тишиной и расслабиться после городской суеты. Gita Segara – идеальное сочетание комфорта и выверенного стиля. Гости виллы также полюбили ее за собственный песчаный пляж, выход к которому есть с территории виллы. 

villi-na-bali-7.jpg

8. Issi – архитектурный шедевр с фаталистичным дизайном 

Issi расположена в тихом переулке Семиньяка. До любого ресторана, пляжа или клуба отсюда рукой подать. Здесь есть четыре спальни, терраса, 25-метровый бассейн, гостиная и обеденная зона. Любители спорта оценят оборудованный тренажерный зал. Но главное – это красочные виды и необычный стиль самой виллы. 

villi-na-bali-8.jpg

9. Keyla – минимализм и современность в сочетании с балийской культурой

В первую очередь гости выделяют огромную территорию виллы, наполненную зеленью и воздухом. В дизайне этой виллы сочетается множество тенденций и стилей, которые органично преобразуется в уютное пространство для уединенного отдыха на Бали. Вся территория виллы распланирована и продумана до мелочей. На территории расположено три отдельных здания. Основной павильон выстроен в двух уровнях. Здесь находится гостиная, кухня, спальня, ванная комната. А три гостевые спальни находятся в разных павильонах, Сюда приезжают семьями, с друзьями и знакомыми за невероятно комфортным отдыхом. 

Villa-na-bali-keyla.jpg

10. Alea – чудесный вид на рисовые поля 

Вилла буквально погружена в изумрудную зелень! Тропический сад с бассейном, гостиная с мраморными полами, главная спальня в отдельном бунгало – все это вы найдете на территории Alea. А из окон открывается невероятный вид на рисовые поля. Под крышей вы найдете комнаты, оборудованные всем необходимым и даже больше: ванная из речного камня, гигантская кровать, сейф и шезлонги.

villi-na-bali-10.jpg