В нашем мире существует множество различных рейтингов и наград, присуждаемых различным категориям товаров, услуг, территориям и развлечениям, поэтому неудивительно, что среди них имеется и рейтинг пляжей.
Тайский Новый Год – единственный праздник в стране, который отмечают по солнечному календарю, поэтому у него фиксированные даты.
Пицца, паста, равиоли ... Мммм... Какие блюда попробовать в Италии? Как поддаться гастрономическому соблазну, вкусить блюда традиционной итальянской кухни, насладиться винами от известных сомелье, но при этом вернуться из отпуска без капли сожаления?
Выясняем, как обрести счастье на коврике у океана, и жить в гармонии с собой и окружающим миром. Самые достойные и интересные места, где лучше заниматься йогой на Бали.
Озера Италии насчитывают около 1,5 тысяч водоемов, каждый может выбрать отдых на свой вкус: от чистейших горных до неглубоких лагунных.
В гостинице не всегда удается почувствовать себя как дома, особенно находясь в другой стране. Но имея в своем распоряжении целый дом, где можно остановиться всей семьей, отдых становится гораздо более приятным.