Италия будоражит воображение своими яркими пейзажами и исторической архитектурой, манит морским побережьем с мягким климатом, вкусным вином и разнообразной кухней. Благодаря многочисленным авиарейсам, привозящим ежедневно миллионы туристов, Италия всегда остается в топе самых посещаемых стран мира. Воздушные ворота Италии - международные аэропорты - считаются одними из лучших в мире по своему оснащению, расположению и удобству.  

Широкая сеть аэропортов Италии позволяет прилететь из любой точки Земли, на любое побережье, откуда благодаря небольшим расстояниям и развитой транспортной инфраструктуре добраться до нужного места назначения. Если вы планируете арендовать виллу Италии, в Южной ее части или на Сицилии, то необязательно прилетать в страну через Рим, нужно лишь правильно выбрать рейс в ближайший аэропорт. 

2. Пьемонт.jpg

Если ваш отдых запланирован в северной части Италии, к которой относятся регионы Венето, Пьемонт, Ломбардия, где вы можете забронировать виллы на озерах Италии - Комо, Гарда или Маджоре, а также Лигурия с ее изумрудным побережьем и шикарными видами на море, то удобнее всего будет купить прямой перелет из Москвы до Милана, Венеции или Вероны. Кроме того, есть перелеты до Генуи, Турина, Бергамо и Пизы с пересадками в Риме и других европейских городах.


РегионАэропортРейс
Венето
(озеро Гарда)
Верона-Виллафранка
Венеция Марко Поло 
Прямой
Пьемонт
(озеро Маджоре)
Милан-Мальпенса, Милан - ЛинатеПрямой
ЛомбардияМилан-Мальпенса, Милан-Линате,
Бергамо Ориа Аль Серьо 
Прямой
С пересадкой 
ЛигурияМилан-Мальпенса, Милан - Линате
Турин 
Генуя им. Христофора Колумба
Пиза им. Галилео Галилея
Прямой
С пересадкой
С пересадкой
С пересадкой

3. toscana.jpg

Чтобы отдохнуть в Центральной Италии на вилле в Тоскане, пожить в старинном замке в Умбрии, арендовать дом на море в Марке или в Эмилии Романье, удобнее купить билет в Италию через аэропорты в Риме, Флоренции, Болонье и Римини.

РегионАэропортРейс
Рим и ЛациоРим-Фьюмичино им. Леонардо да Винчи Прямой
ТосканаФлоренция-Перетола
Рим-Фьюмичино им. Леонардо да Винчи
Прямой
Прямой
УмбрияФлоренция-Перетола 
Рим-Фьюмичино им. Леонардо да Винчи 
Прямой
Прямой
Марке и АбруццоРимини им. Федерико Феллини
Флоренция
-Перетола
Прямой
Прямой
Эмилия РоманьяРимини им. Федерико Феллини
Болонья -Маркони
Прямой
С пересадкой

4. Амальфи.jpg

Виллы на Сицилии и Сардинии, Амальфитанское побережье и самые южные регионы Италии - Катания, Калабрия, Апулия и Базиликата ждут вас через главные аэропорты Юга в Неаполе, Палермо, Катании, Ольбии и Кальяри.


РегионАэропортРейс
Катания, Калабрия, Апулья, БазиликатаНеаполь Каподикино Прямой
СицилияПалермо Фальконе Борселино
Катания Фонатана Росса
Прямой
Прямой
СардинияОльбия Коста Смеральда
Кальяри Элмас 
Прямой
Прямой

При планировании путешествия в Италию, стоить помнить, что для граждан РФ въезд в Италию возможен при наличии шенгенской визы.