Бали
Ломбок
Гили
Лембонган
Муй Не
Скоро

Отзывы гостей

Отзывы о компании I Love Villa

Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и

04/02/2015  Ольга

Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и незабываемое путешествие. Мы с удовольствием получили самые положительные впечатления и эмоции. Отдых получился - просто супер. Личное спасибо Александре за ответы на все наши вопросы ,помощь и терпение)))
При заказе, были чётко выполнены пожелания, оформлены и выданы документы, по прибытию нас встретили с цветами ))) после долгого перелета было особенно приятно))) По прибытию на место отдыха всё было замечательно и мы очень были впечатлены виллой , но на утро мы расстроились так как рядом была стройка и было невыносимо громко! Александра быстро решила этот вопрос и нас переселили на другую виллу и она оказалась еще лучше чем эта))))Профессионализм, доброжелательность и вежливость работников оставили самое лучшее впечатление. Мы останавливались на виллах в разных городах все виллы были еще лучше чем на картинках ))) что нас очень радовало ! I love villa за ранее договаривалась с хозяевами вилл о наших пожеланиях, все было как мы хотели и даже лучше))) мы путешествовали по городам были в Семеньяке , Чангу , Джим Баран ,Кута , и большего всего нашей семье понравился город Чандидаса и наша вилла Гита (спасибо им отдельное за океан-эти закаты мы не забудем ни когда, за чистоту и услужливость!!!! )
Спасибо огромное I love villa!!!! Желаем вам процветания побольше хороших клиентов и открытия новых направлений)))


Планируя отметить свою 10-ю свадебную годовщину на Бали, обратились за всесторонне

15/05/2013  Марина и Андрей, Иркутск

Планируя отметить свою 10-ю свадебную годовщину на Бали, обратились за всесторонней организацией процесса в компанию I Love Villa и лично к Александре. Нам требовалось: забронировать места проживания по нашему маршруту, организовать символическую свадебную церемонию, помочь с экскурсионкой и вообще от организаторов требовалось сделать наше пребывание на Бали максимально не напряжным.

Обычно всем вышеперечисленным мы занимаемся самостоятельно, однако, в данном случае хотелось максимально расслабиться, а не забивать голову организационными моментами и мелочами. А, учитывая то, что с нами летел еще некий «багаж» из родственников, то перекладывание многих задач на плечи сторонних специалистов казалось оптимальным.

В целом, работой компании I Love Villa мы остались довольны. Особенно организацией свадебной церемонией: в этой части нареканий не было. Напротив, организаторы сделали даже больше, чем мы ожидали. И это притом, что «вписать» все удовольствия нужно было в строго определенный бюджет и ни доллара больше)))

Экскурсии в целом тоже удались, не считая одной форс-мажорной накладки, что не испортило в целом впечатление от отдыха.

Для нас главным критерием оценки работы Александры стало ощущение комфорта для всех членов нашей семьи: и для бабушек, и для нас, и для сына, и для тусовщицы-сестры. Это на 100% удалось! Поэтому рекомендовать услуги компании и лично Александры можем с чистой совестью! Что мы, в общем-то, и делаем!

С наилучшими пожеланиями, Марина и Андрей


Отдыхали на Бали с компанией I love Villa в сентябре 2012 года. Качество услуг в I love Villa ос

24/04/2013  Валентина, Москва

Отдыхали на Бали с компанией I love Villa в сентябре 2012 года. Качество услуг в I love Villa оставили очень положительные эмоции. Порадовал душевный и в то же время профессиональный подход, а для известного Балийского медленного темпа, с компанией I Love Villa все вопросы решались оперативно. Вилла Бен в Умаласе была подобрана оптимально и дала ощущение комфорта и уюта. Это позволило насладиться островом в полной мере. Большое им за это спасибо.


Отдыхали мы в январе 2013 года вчетвером, я с мужем и наши друзья, молодая женатая па

21/04/2013  Анастасия, Иркутск

Отдыхали мы в январе 2013 года вчетвером, я с мужем и наши друзья, молодая женатая пара. На Бали мы ехали впервые и нам хотелось многое увидеть и почувствовать, как говориться чтобы было вкусно, весело и красиво.

Ещё дома мы задумались об экскурсиях, вопросов было масса: куда, с каким тур агентством и сколько будет стоить в деньгах. К счастью, подруга порекомендовала для поездок на экскурсии по Бали связаться с Александрой, которая там живёт и занимается организацией туров. Александра, скинула на электронную почту прайс с описанием экскурсий. Цены и большой перечень экскурсий нас приятно удивили.

При первой встрече Александра подробно ответила на наши вопросы и мы составили график экскурсий. Надо сказать, что Бали настолько красивый и необыкновенный остров, что можно смело выбирать любые экскурсии или ехать на все подряд.

Мы посетили много интересных и живописных мест – Храм Гоа Гаджа (пещера слона), рисовые террасы, вулкан, вулканический источник, Храм Пура-Улун-Дану, горные озёра Тамблинган и Буян, водопад Гит Гит, кофейная плантация, рафтинг, остров Лембонган и конечно же сёрфинг. Нам везде, где мы были очень сильно понравилось, а на память остались красивейшие фотографии. Если бы отпуск был дольше, мы бы еще во много других мест съездили. Хочу заметить, что Пегас не возит туристов в такие замечательные места, как Бедугул и вулканический источник.

Огромное чувство восторга мы испытали от общения с экзотическими животными – летучие собаки или крыланы и ещё фотографировались с игуаной, питоном, крошечными совами и с многими другими птицами. Очень жалею, что не получилось поплавать с дельфинами.

Остров Бали действительно напоминает рай, в котором исполняются желания.

Большое спасибо Александре за хорошую организацию экскурсий, на которые мы ездили на комфортном мини вене с хорошими и услужливыми водителями.

Гид Александра очень интересно и информативно рассказывала нам о традициях, быте, религии жителей острова, за что ей отдельное спасибо.

Все экскурсии прошли в приятной дружеской атмосфере, за что двум Александрам огромное спасибо. И примерно через годик мы обязательно приедем ещё раз на любимый остров Бали.


I Love Villa , USA 5.0 5.0 4 4 Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и незабываемое пу

Написать новый отзыв





* Обязательное поле для заполнения
Ваш электронный адрес не будет публиковаться на сайте.




Отзывы о виллах на Бали

Отдыхали с семьей в июне 16. Вилла новая, комфортабельная, чисто, ухожено. Удачно ра

26/08/2016  Nikolay

Отдыхали с семьей в июне 16. Вилла новая, комфортабельная, чисто, ухожено. Удачно расположена в непосредственной близости от ресторанов, магазинов, при этом достаточно тихо и спокойно. До пляжа в районе KuDaTa 15 минут пешком. Дружелюбный, ответственный и не навязчивый персонал. Отдельной похвалы заслуживает повар. Рекомендуем всем.
Ссылка на виллу


Aiko Villa is very pleasantly surprised by the high quality, spaciousness and cleanliness of our villa and the prompt, courteous, friendly and compete

28/06/2016  ONG SUN SUN

Aiko Villa is very pleasantly surprised by the high quality, spaciousness and cleanliness of our villa and the prompt, courteous, friendly and competent service that was always readily available. Our time there was very enjoyable and relaxed. We unreservedly recommend this accommodation to all travelers.
Ссылка на виллу


Твёрдая четверка, неплохой сервис, прекрасный итальянский ресторан.

15/03/2016  Эдуард

Твёрдая четверка, неплохой сервис, прекрасный итальянский ресторан.
Ссылка на виллу


6-18 февраля 2016. Вилла превосходит все ожидания. Как правило, в интернете фотографи

10/03/2016  Anna

6-18 февраля 2016.
Вилла превосходит все ожидания. Как правило, в интернете фотографии не соответствуют действительности, и по приезду можно сильно разочароваться, но не в этом случае. Эта вилла очень уютная, чистая, просторная, с хорошей стильной мебелью, не убитая. Невероятно приятный обсуживающий персонал - убирают и меняют полотенца каждый день. Расположена в тихом переулке Семиньяка, соответственно, никакого шума не слышно, что немаловажно. Есть вай-фай. Мы остались более, чем довольны!
Ссылка на виллу


We stayed for a week in Karma Cantik, and overall we were extremely satisfied with the service we got from the ilovevilla.com and the villa we stayed.

05/01/2016  Emre

We stayed for a week in Karma Cantik, and overall we were extremely satisfied with the service we got from the ilovevilla.com and the villa we stayed.

The complex with its top-notch spa, restaurant, and beach club provided us a very convenient stay in Bali.

The location of the complex was optimal for us to reach anywhere in a reasonably short time.

Most importantly, we were very comfortable with the the privacy of the villa we stayed, as we haven't encountered any neighbors while using the garden or the private pool, despite the complex was fully booked.
Ссылка на виллу


Мы отдыхали с 10 января по 18 января в ЧандиДаса! Спасибо вилле Гита за отдых!!! Начи

04/02/2015  Ольга и Дмитрий

Мы отдыхали с 10 января по 18 января в ЧандиДаса! Спасибо вилле Гита за отдых!!! Начиная с нашего приезда)) как нас встретили , как нас кормили как готовили ко сну
Ссылка на виллу


Останавливались на этой вилле на несколько дней. Вилла располагается отдельно, не

16/09/2014  Ольга

Останавливались на этой вилле на несколько дней. Вилла располагается отдельно, не в комплексе, поэтому территория абсолютно недоступна для посторонних глаз. Три спальни и просторная гостиная, места более чем достаточно для большой компании. Во дворе бассейн и газебо. В общем все, что нужно для отдыха. Персонал на вилле очень приветливый и практически незаметный. Всегда все прибрано, полотенца заменены, завтрак готов. Очень довольны, что выбрали именно эту виллу.
Ссылка на виллу


Отдыхали на вилле Mia с 5 июля по 4 августа 2014 года. Вилла потрясающая! Очень красивая

08/09/2014  Анна

Отдыхали на вилле Mia с 5 июля по 4 августа 2014 года. Вилла потрясающая! Очень красивая и уютная, чудесный бассейн, ухоженный сад. Все водо- и электросистемы, бытовые приборы и прочие нужности в исправности и в отличном состоянии. Отдельно про персонал - уборка идеальная, сервис ненавязчивый, учтивы и вежливы. Вилла в шаговой доступности от небольшого супермаркета и ресторанчиков. При этом тихо и спокойно - идеальна для семей с детьми и нелюбителей громкой музыки и тусовки \"за забором\".
Ссылка на виллу


Отдыхали в июле. Вилла понравилась. Все функционально удобно и качественно. Персо

26/08/2014  Эдуард

Отдыхали в июле. Вилла понравилась. Все функционально удобно и качественно. Персонал работает отлично. Повару отдельный респект.
Ссылка на виллу


Наша семья отдыхала в вилле Orchid в течение июля 2014. Это был наш первый опыт аренды н

13/08/2014  Юлия Григорьян

Наша семья отдыхала в вилле Orchid в течение июля 2014. Это был наш первый опыт аренды недвижимости в Азии и в частности на Бали и первая поездка на Бали. И можно сказать с уверенностью, что ареда здесь качественно отличается от Западной Европы и США.
Вилла нам очень понравилась по ряду параметров. Она новая (меньше года), очень чистая, удобные кровати, хорошая новая мебель и белье. Вилла постоянно поддерживается в идеальной чистоте и внутри, и снаружи. Бассейн чистится каждый день ранним утром. Персонал виллы очень любезный, обходительный, готовы выполнить любую просьбу. Мы застали часть ЧМ по футболу и выяснилось, что по кабельным каналам его не транслировали. Ребята оперативно установили нам местную антенну, за что мы им крайне благодарны. У нашей дочки был день рождения, и ребята очень красиво украсили виллу и территорию шарами, свечами, вынесли торт, спели песню. Было очень трогательно. Также мы пользовались их услугами по покупке продуктов и приготовлению еды. Все было очень качественно и вкусно. У виллы очень интересный дизайн. Создается впечатление полного уединения, т.к. ни из одной из 4 вилл комплекса не видно внутренней территории других вилл. Двор в зеркалах, что существенно расширяет пространство, и очень много красивых экзотических растений, за которыми ухаживают на ежедневной основе. Пляж радом сложно называть пляжем, купаться там невозможно и гулять тоже, т.к. нет сквозного прохода по берегу моря. Море очень грязное, много мусора и тины. И много мусорных свалок по пути. Заказы красивые, но только небо, т.к. все остальное совсем непримечательное. Пляж с другой стороны полуострова очень хороший по меркам Бали (пляж отеля Grand Mirage) и там можно бесплатно пользоваться лежаками отеля. Дорога до пляжа занимает 10-15 минут и она некомфортная (очень узкая, с большим количеством машин, скутеров, собак, коров, кур и мусорных свалок). Но раз в день можно пройтись. Местные люди по пути очень позитивные, все здороваются и улыбаются. Из минусов виллы - услуги прачечной. Если есть пятна на одежде, то они останутся и будут тщательно заутюжены. Бесполезно сдавать. Мы оставили свои комментарии персоналу. Возможно, они сменят провайдера, и проблема будет решена, тем более, она не такая серьезная.

Отдельная благодарность компании I Love Villa в лице Александры. С самого начала нашего общения все было профессионально и оперативно, Александра предоставляла исчерпывающую информацию по всем вопросам, давала много полезных советов, что сделало нашу поездку очень интересной и познавательной. Мы всей семьей влюбились в Бали и очень надеемся вернуться в следующем году.
Ссылка на виллу


Шикарные виды на океан и горы, заряд энергией волны, умопомрачительные закаты - эт

15/07/2014  Ольга

Шикарные виды на океан и горы, заряд энергией волны, умопомрачительные закаты - это Бали!
Отлично провели с семьей короткий отпуск в 4 дня : с 25.06 по 29.06. Абсолютно спонтанно обнаружив этот сайт в мировой сети и за короткий промежуток времени было решено - арендуем виллу с частным бассейном. А далее были только приятные сюрпризы:
1. Три пары прилетали в разное время суток, и встреча в аэропорту также была организована без проблем арендодателем
2. Я с мужем прилетела раньше всех, но к моему удивлению я распаковывала чемодан на вилле уже в 12 часов дня, за что огромное спасибо Александре, что организовала размещение немного раньше чем оговоренный заезд на виллу.
3. После утомительных перелетов мы все оценили прохладу бассейна с видом на океан )))
4. Благодаря предложенной услуге повара мы уже в первый вечер поужинали всей семьей в беседке у бассейна, наслаждаясь закатом и морепродуктами )))
5. В первое утро на Бали было открытием для всех: благодаря удобному местоположению и территории самой виллы, каждый нашел занятие по душе - младший брат с девушкой убежали \"ловить волну\", я предалась медитации на площадке у бассейна, а сестра с мужем, как выяснилось позже, просто наслаждались удобной кроватью и шикарной постелью....
Так же отмечу, что впервые \"попробовали\" кабинет на отдыхе (к сожалению, мужу приходиться работать и во время отдыха)- прекрасно работал Wi -Fi и мини офис был кстати для решения неотложных вопросов ))

Очень комфортно, шикарно и просторно - это был идеальный вариант для нашей семьи, огромное спасибо, что порекомендовали нам именно эту виллу!
А также огромное спасибо за консультации по достопримечательностям острова! Благодаря Вам мы многое увидели за столь короткий отпуск.
Перед вылетом мы решили: отдыхать именно на этой вилле в конце июня каждый год и сделать это нашей семейной традицией. В следующем году планируем на неделю как минимум ))

Александра, спасибо за всё!
Ссылка на виллу


Вилла хорошая, персонал отзывчивый. До центра действительно не далеко - минут 10 ез

12/05/2014  Вера

Вилла хорошая, персонал отзывчивый. До центра действительно не далеко - минут 10 езды. Но в то же время на вилле спокойно, не шумно. Бассейн большой и удобный, рядом большой газон ухоженный.
Ссылка на виллу


Отдыхали на вилле Bamboo в декабре 2012, понравилось расположение - до любого ресторана

07/04/2014  Юлия

Отдыхали на вилле Bamboo в декабре 2012, понравилось расположение - до любого ресторана и магазина можно дойти пешком, до пляжа порядка 12-15 минут пешком. Вилла очень уютная, просторная, с интересным декором и большой гостиной, где приятно проводить время по вечерам. Выбирая между 2 номерами отеля среднего класса и отдыхом на вилле, если вы путешествуете семьей или двумя маленькими семьями, выбор на мой взгляд, очевиден в пользу своего дома!
Ссылка на виллу


I Love Villa , USA 5.0 5.0 4 4 Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и незабываемое пу

Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и

04/02/2015  Ольга

Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и незабываемое путешествие. Мы с удовольствием получили самые положительные впечатления и эмоции. Отдых получился - просто супер. Личное спасибо Александре за ответы на все наши вопросы ,помощь и терпение)))
При заказе, были чётко выполнены пожелания, оформлены и выданы документы, по прибытию нас встретили с цветами ))) после долгого перелета было особенно приятно))) По прибытию на место отдыха всё было замечательно и мы очень были впечатлены виллой , но на утро мы расстроились так как рядом была стройка и было невыносимо громко! Александра быстро решила этот вопрос и нас переселили на другую виллу и она оказалась еще лучше чем эта))))Профессионализм, доброжелательность и вежливость работников оставили самое лучшее впечатление. Мы останавливались на виллах в разных городах все виллы были еще лучше чем на картинках ))) что нас очень радовало ! I love villa за ранее договаривалась с хозяевами вилл о наших пожеланиях, все было как мы хотели и даже лучше))) мы путешествовали по городам были в Семеньяке , Чангу , Джим Баран ,Кута , и большего всего нашей семье понравился город Чандидаса и наша вилла Гита (спасибо им отдельное за океан-эти закаты мы не забудем ни когда, за чистоту и услужливость!!!! )
Спасибо огромное I love villa!!!! Желаем вам процветания побольше хороших клиентов и открытия новых направлений)))


Планируя отметить свою 10-ю свадебную годовщину на Бали, обратились за всесторонне

15/05/2013  Марина и Андрей, Иркутск

Планируя отметить свою 10-ю свадебную годовщину на Бали, обратились за всесторонней организацией процесса в компанию I Love Villa и лично к Александре. Нам требовалось: забронировать места проживания по нашему маршруту, организовать символическую свадебную церемонию, помочь с экскурсионкой и вообще от организаторов требовалось сделать наше пребывание на Бали максимально не напряжным.

Обычно всем вышеперечисленным мы занимаемся самостоятельно, однако, в данном случае хотелось максимально расслабиться, а не забивать голову организационными моментами и мелочами. А, учитывая то, что с нами летел еще некий «багаж» из родственников, то перекладывание многих задач на плечи сторонних специалистов казалось оптимальным.

В целом, работой компании I Love Villa мы остались довольны. Особенно организацией свадебной церемонией: в этой части нареканий не было. Напротив, организаторы сделали даже больше, чем мы ожидали. И это притом, что «вписать» все удовольствия нужно было в строго определенный бюджет и ни доллара больше)))

Экскурсии в целом тоже удались, не считая одной форс-мажорной накладки, что не испортило в целом впечатление от отдыха.

Для нас главным критерием оценки работы Александры стало ощущение комфорта для всех членов нашей семьи: и для бабушек, и для нас, и для сына, и для тусовщицы-сестры. Это на 100% удалось! Поэтому рекомендовать услуги компании и лично Александры можем с чистой совестью! Что мы, в общем-то, и делаем!

С наилучшими пожеланиями, Марина и Андрей


Отдыхали на Бали с компанией I love Villa в сентябре 2012 года. Качество услуг в I love Villa ос

24/04/2013  Валентина, Москва

Отдыхали на Бали с компанией I love Villa в сентябре 2012 года. Качество услуг в I love Villa оставили очень положительные эмоции. Порадовал душевный и в то же время профессиональный подход, а для известного Балийского медленного темпа, с компанией I Love Villa все вопросы решались оперативно. Вилла Бен в Умаласе была подобрана оптимально и дала ощущение комфорта и уюта. Это позволило насладиться островом в полной мере. Большое им за это спасибо.


Отдыхали мы в январе 2013 года вчетвером, я с мужем и наши друзья, молодая женатая па

21/04/2013  Анастасия, Иркутск

Отдыхали мы в январе 2013 года вчетвером, я с мужем и наши друзья, молодая женатая пара. На Бали мы ехали впервые и нам хотелось многое увидеть и почувствовать, как говориться чтобы было вкусно, весело и красиво.

Ещё дома мы задумались об экскурсиях, вопросов было масса: куда, с каким тур агентством и сколько будет стоить в деньгах. К счастью, подруга порекомендовала для поездок на экскурсии по Бали связаться с Александрой, которая там живёт и занимается организацией туров. Александра, скинула на электронную почту прайс с описанием экскурсий. Цены и большой перечень экскурсий нас приятно удивили.

При первой встрече Александра подробно ответила на наши вопросы и мы составили график экскурсий. Надо сказать, что Бали настолько красивый и необыкновенный остров, что можно смело выбирать любые экскурсии или ехать на все подряд.

Мы посетили много интересных и живописных мест – Храм Гоа Гаджа (пещера слона), рисовые террасы, вулкан, вулканический источник, Храм Пура-Улун-Дану, горные озёра Тамблинган и Буян, водопад Гит Гит, кофейная плантация, рафтинг, остров Лембонган и конечно же сёрфинг. Нам везде, где мы были очень сильно понравилось, а на память остались красивейшие фотографии. Если бы отпуск был дольше, мы бы еще во много других мест съездили. Хочу заметить, что Пегас не возит туристов в такие замечательные места, как Бедугул и вулканический источник.

Огромное чувство восторга мы испытали от общения с экзотическими животными – летучие собаки или крыланы и ещё фотографировались с игуаной, питоном, крошечными совами и с многими другими птицами. Очень жалею, что не получилось поплавать с дельфинами.

Остров Бали действительно напоминает рай, в котором исполняются желания.

Большое спасибо Александре за хорошую организацию экскурсий, на которые мы ездили на комфортном мини вене с хорошими и услужливыми водителями.

Гид Александра очень интересно и информативно рассказывала нам о традициях, быте, религии жителей острова, за что ей отдельное спасибо.

Все экскурсии прошли в приятной дружеской атмосфере, за что двум Александрам огромное спасибо. И примерно через годик мы обязательно приедем ещё раз на любимый остров Бали.


I Love Villa , USA 5.0 5.0 4 4 Благодарим компанию I love villa за незабываемый отдых на Бали! Это было совершенное и незабываемое пу

Написать новый отзыв





* Обязательное поле для заполнения
Ваш электронный адрес не будет публиковаться на сайте.